La scuola di sushi da GIAPPO a Napoli

Non solo pizza: a Napoli adesso è possibile frequentare un corso alla Scuola di Sushi da GIAPPO Napoli per imparare a preparare da soli a casa i tuoi piatti nipponici preferiti!

Negli ultimi anni il food ha iniziato sempre di più ad essere abbinato al lifestyle, diventando una vera e propria filosofia di vita, piuttosto che identificarsi con il semplice ‘sostentamento’. Mangiar bene vuol dire vivere bene ed ecco che, l’attenzione per la qualità dei prodotti e le proprietà degli ingredienti, hanno sdoganato pietanze e tradizioni orientali anche nell’inespugnabile regno della pizza!

E così ora siamo tutti pazzi per il sushi!

C’è però un piccolo ostacolo che va superato: preparare nigiri o uramaki non è esattamente la stessa cosa che cucinare gli spaghetti al pomodorino fresco. C’è bisogno di conoscenza, impegno e pratica sotto la guida esperta di chi è del settore. Sembra una mission impossibile? E invece basta un breve corso alla scuola di sushi da GIAPPO Napoli e il gioco è fatto!

Grazie a delle lezioni dimostrative e partecipative è possibile imparare le tecniche per diventare uno chef di cucina giapponese professionista, o anche semplicemente per trovare una deliziosa alternativa alla solita frittatina preparata in 30 secondi dopo essere tornati da lavoro.

Come in tutte le cose bisogna procedere per gradi: per i principianti in materia è possibile iniziare con il BATTESIMO del SUSHI, un’introduzione completa all’antica arte culinaria giapponese, che offre i primi strumenti e le prime nozioni per preparare a casa propria alcuni piatti di sushi come hosomaki, uramaki e nigiri.

Il Battesimo del sushi, la cui prossima lezione è prevista per il 28 gennaio dalle 15.30 alle 19.30, prevede:
1) una fase introduttiva sulla cultura giapponese, la storia del sushi e gli elementi che ne compongono la cucina;
2) una fase dimostrativa di taglio ed affetta tura del pesce per la preparazione del sushi;
3) una fase partecipativa con la preparazione di hosomaki, uramaki, nigiri;
4) la degustazione in terrazza con 1 calice di prosecco e nigiri, hosomaki, uramaki preparati durante il corso.

Trasformare una curiosità in una passione concreta è un attimo, basta andare sul sito della scuola di sushi di GIAPPO e iscriversi al corso più adatto a te… E magari iscrivere anche un amico, perché, si sa, in due è ancora più bello!

Buon appetito e sayonara!

#giappoacademy #GIAPPO #GiappoNapoli #SushiTiAmo

Andrea Attanasio: Pensatore di professione, blogger per passione. Sport, viaggi, tecnologia: navigo tra molteplici interessi, ma odio chi mi taccia di tuttologia. Vivo di parole, nelle parole, per le parole, tra le parole.

Utilizziamo tecnologie, come i cookie, ed elaboriamo i dati personali, quali gli indirizzi IP e gli identificatori dei cookie, per personalizzare gli annunci e i contenuti in base ai tuoi interessi, misurare le prestazioni di annunci e contenuti e ricavare informazioni sul pubblico che ha visualizzato gli annunci e i contenuti. Cliccando acconsenti all'utilizzo di questa tecnologia e al trattamento dei tuoi dati personali per queste finalità.

Read More